♥️1 порция:
Салатные листья - 30 гр
Зел. горошек с/м - 30 гр
Кус-кус - 20 гр
Огурец свежий - 20 гр
Куриное бедро - 80-100 гр
Соус - 40 гр
Кунжут
•Зелёный горошек отварить в кипящей воде 30 секунд.
•Кус-кус запарить на 30 мин - посолить и залить кипятком, чтобы еле покрывало крупу, накрыть крышкой.
•Огурец нарезать кружочками.
•Куриное бедро посолить/поперчить, добавить любимые специи и обжарить на гриле, можно без масла.
•Для соуса смешать:
Греческий йогурт - 30 гр
Сладкий Тайский чили - 15 гр
Соль - по вкусу
Салат получается очень лёгким, сбалансированным, а соус вообще отвал всего 😋
❗А главное - калорийность всего лишь около 250 ккал


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев