Пряная, ароматная, нежная, сочная куриная грудка в медово-горчичном маринаде. Это очень вкусно и необычно!
Никаких сложных ингредиентов и телодвижений, а результат просто превосходный!
Маринад на 1 большую грудку:
4 ч. л. зернистой горчицы
4 ч. л. меда
сок половины лайма
0.5 ч. л. соли
0.5 ч. л. паприки
0.5 ч. л. хлопьев чили
2 зубчика чеснока
Приготовление:
Взбейте венчиком все ингредиенты для маринада до получения эмульсии. Отложите 4 ч. л. маринада.
Грудку разрежьте пополам и хорошо промажьте маринадом. Оставьте мариноваться на 30-60 минут.
Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом и жарьте грудки по 3-5 минут с каждой стороны до готовности.
Положите горячие грудки в оставленный в самом начале маринад и дайте им отдохнуть 5 минут.
Подавать с рисом или печеными овощами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев