200г грибов маринованных
по 150г ветчины и отварной говядины
100г сыра твердого
3 яйца вареных
1 красная луковица
уксус, майонез, зелень, перец, соль – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Как приготовить салат с говядиной и грибами. Очистить и потереть на терке яйца, мелко нарезать отварную говядину, измельчить лук, кубиками некрупно нарезать ветчину, грибы промыть, обсушить, на мелкой терке потереть сыр. Выложить мясо первым слоем на дно салатника, смазать майонезом, далее выложить лук, сбрызнуть уксусом, покрыть майонезом, далее идут такие слои (каждый смазывается небольшим количеством майонеза): яйцо, ветчина, грибы – после грибов майонезом не смазывать, посыпать салат тертым сыром, покрыть майонезом, убрать перед подачей в холод на 2-3ч. Перед подачей оформить салат зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев