°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 💫Курица в горчице и пармезане💫°°°°°°°°°°°°°°°°
Ингредиенты
Грудинка куриная - 4 шт.
Пармезан тертый - 40 гр.
Горчица дижонская - 1,5 ст.л.
Сливки - 150 мл.
Бульон - 150 мл.
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 180° С. Курицу выложите в жаростойкое блюдо.
Смешайте пармезан, горчицу, сливки, бульон и залейте смесью курятину.
Заправьте мясо щепоткой соли и перцем и выпекайте в духовке 30 мин., или до готовности. По истечению 25 мин., соус перелейте в кастрюлю, а курицу отправьте обратно в духовку. Соус проварите на маленьком огне 5 мин.
#мясо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев