°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 🎐Фасолевый суп с беконом🎐°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Ингредиенты
Фасоль - 200 г
Кукурузная мука - 150 г
Морковь - 1/2 шт.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Бекон - 50 г
Томатная паста - 1 ст. л.
Лавровый лист - 1 шт.
Сельдерей - 1/2 стебля
Бульон овощной - 1,2 л
Розмарин - 1 веточка
Масло оливковое - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Способ приготовления
Фасоль замочить в миске с холодной водой на 4 часа. Бекон нарезать кусочками и обжарить в режиме «Поджаривание» до золотистой корочки с веточкой розмарина. Переложить в миску. Налить в чашу воды, выложить в чашу фасоль, добавить лавровый лист. Закрыть крышку, в режиме «Крупа» варить фасоль до полуготовности 40 минут. Слегка посолить. Затем откинуть на дуршлаг и обсушить. Морковь, лук и сельдерей нарезать и обжарить в разогретом масле до мягкости в режиме «Поджаривание». Добавить фасоль, через несколько минут влить горячий бульон. Когда суп практически закипит, всыпать просеянную муку и перемешать. Закрыть крышку и варить в течение 45 минут в режиме «Суп». Готовый суп посолить, поперчить и заправить томатной пастой.
#супы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев