°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 🍂Стручковая фасоль с луком и фундуком🍂°°°°°°
Ингредиенты
Фундук - 6 ст.л.
Масло сливочное - 3 ст.л.
Лук-шалот - 3 шт.
Соль - 3/4 ч.л.
Перец - 1/2 ч.л.
Фасоль стручковая - 750 г
Эстрагон - 3 ст.л.
Лимонная цедра - 1,5 ч.л.
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 175 градусов. Обжарьте фундук в течении 15 минут.
Затем остудите и снимите шелуху. В кастрюле на среднем огне растопите ложку сливочного масла и обжарьте в нем лук. Уменьшите огонь, добавьте полстакана воды, оставшееся сливочное масло, специи. Положите фасоль и помешайте.
Накройте крышкой и готовьте около 3 минут. Снимите крышку и карамелизи-руйте. Добавьте эстрагон, лимонную цедру, фундук и лук.
#второе
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев