°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 😋Куриный биток с грибным соусом😋°°°°°°°°°°°
Ингредиенты
Лук репчатый Измельченный - 1/2 стакана
Грибы - 300 г
Белое сухое вино - 1 стакан
Петрушка - 1 ч. л.
Масло растительное - 3 ст. л.
Сливки взбитые Жирные - 2/3 стакана
Шалфей - 3 ст. л.
Масло сливочное - 1 ст. л.
Филе курицы - 500 г
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Способ приготовления
Растопите масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и поджарьте его немного. Затем добавьте грибы и петрушку, прожарьте 5-10 минут, пока грибы не станут теснее. Добавьте немного сливочного масла, вино и протушите, часто помешивая. Влейте в сковороду сливки. Доведите до кипения и готовьте соус около 10 минут, пока он не загустеет. Добавьте шалфей, посолите, поперчите. Отбейте куриное филе и посыпьте солью и перцем с двух сторон. Поджарьте отбивные на разогретом масле. Полейте сверху готовые отбивные грибным соусом.
#мясо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев