^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 🎈Фаршированный багет с перцем, сыром и оливками🎈^^^^
Ингредиенты:
1 багет длиной 18 см и диаметром около 7 см
115 г сливочного сыра комнатной температуры
1/2 чашки красного перца, нарезанного мелкими кубиками
1 1/2 столовые ложки маринованных оливок каламата, мелко нарезанных
2 столовые ложки свежей петрушки, нарезанной
1 чайная ложка сушеных листьев тимьяна
1/2 чашки смеси моцареллы, проволоне и пармезана, измельченных
Рецепт приготовления:
Отрежьте кончики багета и аккуратно достаньте мякоть, оставляя корку толщиной около 1 сантиметра. В маленькой миске соедините сливочный сыр, перец, маслины, петрушку и тимьян. Добавьте смесь итальянских сыров, еще раз перемешайте. С помощью ложки плотно наполните багет начинкой.
Перед подачей разрежьте его на порционные кусочки с помощью хлебного ножа.
#закуски#второе
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев