°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° ✅ОВОЩНОЙ СУП С ЯЙЦОМ✅°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 картофеля
2 моркови
1 болгарский перец
1 луковица
200 г зеленого горошка
пучок петрушки
2 яйца
соль и перец по вкусу
растительное масло
1 л овощного бульона
Горошек и перец для супа ты можешь использовать как свежие, так и замороженные. Вместо овощного бульона также подойдет куриный, а петрушку можно заменить укропом.
Как приготовить овощной суп с яйцом
Лук мелко нарежь, перец нарежь соломкой. Обжарь лук на масле до мягкости, добавь перец и обжаривай пару минут, посолив и поперчив, выложи в миску. Картофель и морковь очисти и нарежь кусочками, поставь варить на среднем огне в овощном бульоне. Взбей в чашке яйца, зелень измельчи. Когда картофель дойдет до полуготовности, добавь перец с луком и горошек. Постоянно помешивая влей яичную смесь и вари суп до полной готовности. В конце посоли и поперчи по вкусу, добавь зелень и сними с огня.
#супы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев