Для основы:
400 г творога средней жирности
5 ст. л. сахарной пудры
1 ст. л. размягченного сливочного масла
0,5 ч. л. ванильного сахара
Для глазури:
200 г черного шоколада
50 г сливочного масла
Приготовление:
Творог перетри через сито и смешай его с маслом, сахарной пудрой и ванильным сахаром. Если масса тебе кажется суховатой, добавь ложку сметаны. Уже вкусно!
Из полученной творожной массы сформируй брусочки и отправь в морозилку примерно на 10–15 минут. Сырки должны застыть, но никак не замерзнуть.
А пока займись приготовлением глазури. Разломай на кусочки плитку шоколада и поставь топиться на водяную баню. Добавь в шоколад сливочное масло, помешивая, доведи глазурь до нужной кондиции.
Достань сырки из морозилки и при помощи вилки обмакни каждый в растопленный шоколад.Выложи готовые изделия на блюдо и помести в холодильник до полного застывания глазури!
#десерты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев