°°°°°°°°°°°° 💠САЛАТ ИЗ ЖАРЕНОЙ КУРИЦЫ С БЕКОНОМ И МИНДАЛЕМ💠°°°°
ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г куриного филе
150 г бекона
1 синяя луковица
1 зубок чеснока
50 г твердого сыра
50 г миндаля
пучок кресс-салата
соль и перец по вкусу
1 ст. л. уксуса
Вместо кресс-салата ты можешь использовать для основы этого блюда любые виды зеленых салатов по своему вкусу, а вместо миндаля также можно приготовить салат с арахисом.
Как приготовить салат из жареной курицы с беконом и миндалем
Куриное филе нарежь плоскими кусочками и натри солью и перцем, немного отбей. Бекон мелко нарежь. Лук нарежь тонкими полукольцами и сбрызни уксусом, отставь пока мариноваться. Обжарь миндаль на сухой сковороде, выложи. Затем обжарь до румяного цвета, также выложи и на образовавшемся жиру обжарь до готовности курицу. Кресс-салат раздели на листья и смешай с беконом и давленым чесноком, выложи на тарелку для подачи. Сверху выложи кусочки курицы и присыпь салат миндалем, маринованным луком и тертым сыром.
#салаты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев