^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 🍀МИДИИ С ЛУКОМ И КИНЗОЙ🍀^^^^^^^^^^^^^^
ИНГРЕДИЕНТЫ
800 г мороженых мидий
пучок кинзы
1 луковица
½ лимона
соль и перец по вкусу
2 ст. л. оливкового масла
Для этого рецепта отлично подойдут очищенные свежемороженые мидии, а вместо кинзы ты можешь добавить петрушку или укроп. Также можно экспериментировать со специями.
Как приготовить мидии с луком и кинзой
Мидии разморозь. Лук нарежь тонкими полукольцами, кинзу поруби ножом. Разогрей сковороду с маслом и выложи мидии, обжаривай на среднем огне. Когда они пустят сок, добавь лук и соль и перец, перемешай и туши до выпаривания жидкости. Затем сними с огня и добавь кинзу и сок лимона, перемешай.
#мидии
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев