Ингредиенты
Масло сливочное - 150 г
Шоколад черный - 150 г
Печенье - 150 г
Яйцо - 2 шт.
Сахарная пудра - 80 г
Способ приготовления
Растопите сливочное масло и шоколад в кастрюльке, чтобы получилась однородная масса. Печенье измельчите (отложите несколько штук для украшения), чтобы остались небольшие кусочки. В миску разбейте яйца, добавьте сахарную пудру и взбейте миксером. Влейте шоколадную массу и хорошо размешайте. Добавьте измельченное печенье, перемешайте.
Небольшую форму застелите бумагой для выпечки и выложите шоколадную массу. Верх украсьте сверху целым печеньем. Поставьте в холодильник на 1 час для застывания.
#торты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев