^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 🍂Запеченный лосось с грибами и помидорами🍂^^^^^^
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г филе лосося
2 помидора
200 г шампиньонов
2 ч. л. лимонного сока
соль и перец по вкусу
1 ч. л. сухих итальянских трав
оливковое масло
2 ломтика лимона
две веточки тимьяна
Лосось, как и другую рыбу, можно мариновать в лимонном соке не более 15 минут, иначе разрушится структура белка и рыба будет разваливаться.
Как приготовить запеченный лосось с грибами и помидорами
Включи духовку на 180 градусов. Филе лосося нарежь крупными порционными кусками и сложи в миску. Добавь столовую ложку оливкового масла, лимонный сок, травы и соль и перец по вкусу. перемешай и оставь на 15 минут. Нарежь грибы пополам, помидоры нарежь кружочками. Выложи овощи на смазанный маслом противень, в центре распредели куски лосося. Выложи на каждый ломтик лимона и веточку тимьяна, сбрызни все оливковым маслом и запекай 15 минут.
#рыба
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев