°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 🍴Айнтопф из лапши с брюссельской капустой🍴°°°°°°°°°°°
ИНГРЕДИЕНТЫ
брюссельская капуста – 400 г
пшеничная лапша – 400 г
бульон мясной – 1,5 л
свинина без костей – 200 г
масло растительное – 1 ст. л.
мелко нарезанная зелень петрушки – 1 ст. л.
тертый мускатный орех – щепотка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Мясо нарезать кусочками толщиной 1 см. Разогреть на сковороде масло, обжарить мясо со всех сторон на среднем огне, 7 мин. Снять с огня.
Шаг 2
В кастрюле разогреть масло. Быстро обжарить в нем лапшу, 20 сек. Залить горячим мясным бульоном и варить на медленном огне 5–7 мин.
Шаг 3
Добавить мясо и брюссельскую капусту, варить 8–10 мин. Приправить суп мускатным орехом и петрушкой, дать закипеть и сразу же снять с огня.
#второе
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев