°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°Маринованные шампиньоны на костре°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Список ингредиентов
свежие шампиньоны — 20 шт
лимонный сок — 1 ч. ложка
оливковое масло — по вкусу
чеснок — по вкусу
соевый соус — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу.
Способ приготовленияСвежие упругие грибы шампиньоны помыть и тщательно обсушить. Выложить в большую миску и добавить соль по вкусу, черный молотый перец по вкусу и 1 ч. ложку уксуса. Выложить к грибам майонез по вкусу, влить немного оливкового масла и выдавить через чесночницу чеснок. Влить немного соевого соуса и тщательно перемешать. Попробуйте маринад на вкус - он должен быть вкусным. Поставить грибы в маринаде в холодильник и оставить на 8-10 часов. После чего разложить грибы на решетку и жарить над углями, довольно часто переворачивая и поливая остатками маринада около 15-20 минут. Маринованные шампиньоны на костре готовы!
#второе
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1