^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^РУЛЬКА С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 бокал белого вина
2 зубчика чеснока
1 ст. л. мёда
50 г имбиря
1-2 моркови
1-2 головки лука
200 г квашенной капусты
1 апельсин
лавровый лист
3-4 стручка перца чили
1 – 1½ кг рульки
1 шт. приправы Knorr для свинины «Хрустящая корочка»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Порежьте лук и морковь.Обжарьте на сухой сковороде до золотистой корочки. Закиньте в кастрюлю с кипящей водой. Добавьте рульку, лавровый лист и посолите. Варите до готовности, примерно 2 – 2½ часа. Приготовьте маринад. Нарежьте цедру апельсина, выдавите сок. Добавьте кетчуп, мёд, имбирь. Мелко нарежьте чеснок и перец чили. Добавьте вместе с приправой Knorr для свинины «Хрустящая корочка». Перемешайте. Отдельно приготовьте квашеную капусту. Нарежьте лук, чеснок и морковь. Обжарьте на сковороде. Закиньте квашеную капусту и жарьте пару минут. Залейте вино и жарьте до испарения жидкости. Готовую рульку обмажьте маринадом и от правьте запекаться в духовку на 30-40 минут при температуре 200-220 градусов.
#второе#мясо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев