°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°КУРИНОЕ РАГУ В ТЕМНОМ ПИВЕ°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
ИНГРЕДИЕНТЫ
200 мл темного пива
200-300 г цветной капусты
100 г зеленого горошка
1 курица
1 морковь
1 зубчик чеснока
Кнорр «Сочные куриные грудки с паприкой»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разделайте курицу на небольшие кусочки и закиньте в пакет для запекания. Крупными кусками нарежьте морковь и капусту. Добавьте в пакет. Сверху засыпьте все приправой Кнорр «Сочные куриные грудки с паприкой», залейте пивом и перемешайте. Отправьте запекаться в духовой шкаф на час.За 5 минут до готовности раскройте пакет и засыпьте горошек.
#мясо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев