°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ С ЛУКОМ°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г свиной корейки
3 средних клубня картофеля
2 небольшие луковицы
3 ст.л. оливкового масла
1 шт. Кнорр на второе «Хрустящий венский шницель»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Очищенный картофель нарежьте дольками, а луковицы разрежьте пополам. Положите овощи и свинину в пакет для запекания. Смешайте сухую смесь для шницеля Кнорр с оливковым маслом и добавьте к мясу. Запекайте корейку в разогретой до 180-200 градусов духовке в течение 50-55 минут. За 10 минут до конца раскройте пакет для придания золотистой корочки.
#мясо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев