^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^Свинина, тушеная в молоке^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Чтобы приготовить этот рецепт, вам понадобится:
Свинина (карбонат)-1,5 кг
Молоко-1 л
Чеснок-2 зубчика
Лук репчатый крупный-1 шт.
Мартини сухой-1 ст.
Соль, перец-по вкусу
Масло оливковое-2 ст. л.
Шаги приготовления:
Замариновать мясо в молоке, оставив его на ночь в холодильнике.Очистить и нарезать лук и чеснок. Обжарить на сковороде с оливковым маслом. В другой глубокой сковороде обжарить свинину на оливковом масле со всех сторон до светлой корочки, вынув ее предварительно из молока. Добавить обжаренные лук и чеснок, вылить молоко, посолить и поперчить.Тушить под крышкой на медленном огне 45 минут, после чего мясо перевернуть, добавить сухой мартини и тушить еще 45 минут до полной готовности.
#мясо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев