Ингредиенты блюда — вареники с капустой и сельдью:
Мука — 2 ст.
Растительное масло — 3 ст. л.
Яйца — 1 шт.
Капуста — 500 г
Шампиньоны — 4 шт.
Сельдь соленая — 1 шт.
Лук репчатый — 3 шт.
Соль, перец — по вкусу.
Как приготовить вареники с капустой и сельдью:
Замесите плотное тесто из муки, 1 стакана теплой воды, яйца и растительного масла и оставьте его накрытым подниматься. Пожарьте на масле лук. Пока тесто поднимается, приготовьте начинку. Тушите свежую капусту на масле, а когда будет готова, добавьте в нее мелконарезанные вареные грибы, 1/3 жареного лука, перец, соль и мелконарезанную сельдь. Варите вареники в кипятке, пока не всплывут. Подавайте на стол с жареным луком.
#вареники
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев