на 2 порции
2-3 красные луковицы
2/3 стакана молока(можно овсяного или соевого )
2 ст/л муки
панировочные сухари
2-3 ст/л растительного масла
щепотка соли и перца
1/2-1 ч/л тимьяна/орегано
Лук очистить и нарезать на кольца толщиной около 0.5 см. аккуратно разъединить их (так что б одно колечко состояло из 2-3 луковых слоев)
В миске смешать молоко и муку, добавить соль , перец, тимьян и немного сухарей - так что б в итоге вышла консистенция средней густоты сметаны. В другую миску насыпать сухарей. Обмакивать в тесте луковые кольца и затем обвалять их в сухарях. Выкладывать кольца на застеленный пергаментом противень. Капнуть маслом на каждое колечко. Выпекать при 200-220С ми нут по 15-20 - до золотистости. Подавать горячими с каким-то домашним соусом типа кетчупа.
Приятного аппетита!!!
#закуски
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев