Ингредиенты:
2 кг. филе трески обессоленные
1,5 кг. помидор очищенные
1 кг. желтый лук
1 кг. мука 00
3 л. масло подсолнечное
1,5 кг. картофель
0,5 кг. пармезан
2 л. молоко
по вкусу оливковое масло
по вкусу соль
по вкусу перец
Способ приготовления:
1. Для приготовления картофельного пюре нарезаем картофель кубиками и варим в молоке до готовности, затем сливаем отвар, добавляем пармезан и взбиваем в блендере до кремообразного состояния.
2. Нарезаем лук соломкой и обжариваем до золотистого цвета на оливковом масле в широкой и неглубокой сковороде. Добавляем взбитые блендером помидоры и оставляем готовиться 10 минут.
3. Нарезаем квадратиками филе трески, обваливаем в муке и обжариваем в горячем подсолнечном масле. Затем обжаренное филе оставляем на время, чтоб стекло масло.
4. Когда приготовится соус погружаем в него кусочки трески и готовим еще 6-7 минут. Подаем рядом с горячим картофельным кремом.
#рыба
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев