ингредиенты:
60 гр - Свекла
15 гр - Морковь
20 гр - Зеленый горошек
20 гр - Огурцы соленые
20 гр - Лук красный
20 гр - Капуста квашеная
20 гр - Картофель
40 гр - Сельдь филе
30 мл - Соус Винегрет
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления
Свеклу, морковь и картофель тщательно промыть и отварить до полной готовности. Затем продукты остудить, очистить от кожуры и нарезать мелким кубиком.
Соленые огурцы нарезать мелким кубиком.
Квашеную капусту слегка отжать от лишнего рассола и немного измельчить.
Красный лук почистить от шелухи, промыть холодной водой, нарезать тонкими кольцами, часть отложить для украшения салата, оставшийся мелко порубить в салат.
Филе сельди нарезать небольшими ломтиками.
Нарезанную свеклу заправить соусом Винегрет. Как приготовить соус Винегрет, можно узнать в другом рецепте блюда.
Затем к свекле добавить нарезанные морковь, картофель, соленые огурцы, квашеную капусту, красный лук и зеленый горошек.
Салат перемешать и выложить в центр тарелки. По кругу салата выложить ломтики сельди. Украсить салат кольцами красного сладкого лука и укропом.
Приятного аппетита!
#салаты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1