Ингредиенты
50 гр. сушеных белых грибов (можно взять свежие)
500 гр. картофеля
400 гр. сыра плавленного
150 гр. моркови
150 гр. лука порея (или репчатый лук)
3 гр. соль
3 гр. черного перца
Описание
Сырный суп с белыми грибами получается очень вкусным, сытным и ароматным.
Способ приготовления
1.Сушеные грибы залейте горячей водой и оставьте на 30 минут. Если свежие - то не замачивать.
2.Затем нарежьте их небольшими кусочками и отварите в подсоленной воде в течении получаса.
3.Лук порей нарежьте кольцами, если у вас репчатый лук - то просто мелко порежьте. Морковь натрите на средней терке. Картофель очистите, нарежьте кубиками или брусочками.
4.Отправьте в кастрюлю с грибами картофель и варите 10 минут.
5.Затем добавьте лук и морковь.
6.В конце приготовления добавьте сыр, если необходимо, досолите, поперчите. Перемешайте, выключите огонь.
7.Можно подавать, посыпав мелко порезанным зеленым луком, с белым хлебушком или гренками. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1