Ингредиенты: Молоко — 300 мл Яйцо (для теста) — 1 шт. Яйцо (для начинки) — 1 шт. Сахар (для теста) — 50 г Сахар (для начинки) — 50 г Сливочное масло — 100 г Дрожжи сухие быстрорастворимые — 1 ч. л. Мука — 4–5 стак. Сыр творожный — 100 г Ванилин — 1 щепотка Шоколад — 50 г Вода — 50 мл Соль — 1 щепотка Творог — 100 г Желток яичный — 1 шт.
Приготовление:
1. Для приготовления сдобного теста растворите дрожжи в теплой воде.
2. Яйцо взбейте с сахаром. Соедините обе смеси. Добавьте растопленное масло и муку. Замесите тесто. Дайте ему постоять в теплом месте в течение 1 часа.
3. Для начинки соедините творог, сыр, яйцо, ванилин, сахар.
4. Тесто разделите на маленькие булочки — примерно по 80 г. Дайте им немного подойти, затем сделайте с помощью стакана выемки для начинки. Положите по кусочку шоколада и сверху начинку. Бока смажьте желтком. Поставьте в духовку, разогретую до 200 °С, минут на 15–20.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев