
Ингредиенты:
Картофель - из расчета по 1-2 штуки на одного едока
Филе трески (или другой белой рыбы) - из расчета 1 филе на одного едока
Спаржа - около 30 г
Черный молотый перец - по вкусу
Мелкая соль - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст .ложка на порцию
Зелень - немного
Фольга - для заворачивания

Приготовление:

Картофель хорошенько промыть, нарезать кружками равной толщины.
Филе рыбы (можно использовать замороженное, не оттаивая) натрите с обеих сторон перцем и мелкой солью.
Спаржу помойте и отрежьте грубые концы, слегка посолите.
Отрежьте фольгу необходимого размера для одной порции.
Разложите ее на столе.
Положите кружочки картофеля.
Немного посолите.
Выложите на картошку филе трески.
Рядом выложите спаржу.
Сбрызните рыбу лимонным соком и оливковым маслом.
Заверните фольгу.
Положите на противень и запеките в духовке, которую разогрейте заранее до температуры 210 градусов.
Запекайте 20 минут.
Запеченную треску украсить рубленым зеленым луком.
Подавать с лимоном.
Нет комментариев