
Ингредиенты:
бедра - 5 шт.
чеснок - 3 зуб.
соль - по вкусу
приправа для курицы - 1 ч. л.
майонез - 1,5 ст. л.
масло постное - 20 мл
вода - 100 мл

Приготовление:

Охлажденные куриные бёдра промываем, удаляем кожицу.
Бёдра складываем в глубокую миску.
Чесночные зубки очищаем от шелухи и пропускаем через пресс (можно их также меленько натереть).
Добавляем соль и приправу для курицы.
Куриные бедра дополняем небольшой порцией майонеза.
Тщательно перемешиваем, чтобы каждое бедро покрылось специями и майонезом.
В съемную чашу мультиварки наливаем немного растительного масла, выкладываем заготовку из куриных бёдер.
Немного вливаем воды.
Фиксируем крышку мультиварки, устанавливаем программу «тушение», время готовки 30 минут.
Готовые тушёные в мультиварке куриные бёдра подаем как самостоятельное блюдо или предлагаем их с любимым гарниром.
Нет комментариев