Ингредиенты: Грибы шампиньоны — 350 г Сливочное масло — 50 г Лук — 1 шт Картофель — 200 г Сливки 20% — 200 г Вода или овощной бульон — 200 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Растопить сливочное масло в кастрюле с толстым дном.
2. Обжарить на нем 1 мелко нарезанную луковицу, далее добавить шампиньоны нарезанные кусочками, немного обжарить до румяности и добавить картофель нарезанный кубиками, следом добавить бульон или воду, и варить до готовности (~ 20–25 минут).
3. Затем взбить все с помощью блендера, посолить, поперчить по вкусу, влить сливки и еще раз взбить.
4. Далее опять прогреть на среднем огне, не доводя до кипения.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев