
Ингредиенты:
Фасоль 300 г
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Консервированные помидоры 240 г
Охотничьи сосиски 4 шт.
Подсолнечное масло 20 мл
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Паприка по вкусу
Лавровый лист по вкусу

Приготовление:

Фасоль замочите в холодной воде и оставьте на 6–8 часов.
Затем промойте и залейте водой в соотношении 1 : 3.
Поставьте кастрюлю на огонь и варите на среднем огне до готовности, примерно час.
Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь кружочками, колбаски небольшими кусочками.
Консервированные томаты очистите от кожицы, измельчите.
Разогрейте в сковороде масло, выложите лук, обжарьте его до прозрачности.
Затем добавьте морковь и колбаски.
Через 3 минуты, когда колбаски подрумянятся, добавьте томаты, соль, специи и хорошо перемешайте.
Слейте с фасоли воду, отправьте бобы на сковородку.
Накройте блюдо крышкой и тушите в течение 15 минут на медленном огне.
Нет комментариев