
Ингредиенты:
Куриная грудка - 300 г.
Помидор - 1 шт.
Греческий йогурт (сметана) - 50 г.
Чеснок - 1 зубчик
Сыр - 50 г.
Горчица - 1 ч. л.
Специи, соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1.
Грудку, промыть, просушить, нарезать на средней толщины пластины. Обвалять в специях, добавить горчицу, равномерно распределить по мясу.
2.
Обжарить мясо на хорошо разогретой сковородке по 2 минуты с каждой стороны.
3.
Пока мясо обжаривается, нарезать помидор на пластины.
4.
Для соуса смешать натёртый сыр, йогурт, чеснок.
5.
Как только мясо обжарилось, уменьшить огонь, выложить на мясо помидор и сверху распределить соус. Накрыть крышкой и готовить ещё минут 5.
Нет комментариев