
Ингредиенты:
Картофель - 4-5 картофелин
Морковь - 1 небольшая
Лук - 1 головка
Перловка - 0.5 стакана
Сардина в собственном соку - 1 банка
Масло - 2 ст.л.
Соль - 1/2 ст.л. или по вкусу
Вода - 2 литра
Зелень - 1-2 веточки

Приготовление:

Наливаем в кастрюлю воду и слегка разбухшую от воды перловку ставим на огонь, доводя до кипения.
Мелкими ломтиками нарезать картофель и закинуть в кастрюлю, помешивая.
Добавить соль по вкусу (исходя из объема приготовленного супа и ваших предпочтений).
Пока перловка и картофель варятся, почистить лук и мелко нарезать.
Разогреть сковороду влить, масло и высыпать лук.
Слегка обжарить, попутно пропуская морковку на тёрке.
В слегка обжаренный лук добавить морковь, жарить до золотистого цвета.
Поперчить.
Добавить соленые огурчики, порезанные полукольцами.
Можно взять консервы на любой вкус, но желательно в собственном соку, я предпочитаю сардину.
Поломать содержимое баночки на небольшие кусочки.
Высыпать зажарку в суп, попутно добавляя рыбные кусочки, перемешать и после добавить зелень.
Несколько минут и суп готов.
Вкусный и в холодном, и горячем виде.
Комментарии 1