Ингредиенты: Курица - 600 г Молоко - 100 мл Вода - 80 мл Чеснок - 1 головка Соль - по вкусу Масло растительное - 30 мл
Приготовление:
1. Курицу помыть и обсушить. Далее курицу (или её части) нужно посолить и полить растительным маслом, именно в такой последовательности, чтобы соль осталась на коже.
2. Отправить в духовку на 40 минут при 200 градусах.
3. Натрите чеснок на тёрке.
4. Влейте в сковороду или сотейник 80 мл воды, 100 мл молока и добавьте измельчённый чеснок, доведите до кипения.
5. Опускаем куски курицы в кипящий соус и сразу убираем с огня.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев