°°°°°°🔏🐟🔏🐟Скумбрия в яблочном маринаде на гриле🐟🔏🐟🔏°°°
Кисло-сладкие нотки маринада раскроют вкус рыбы по-новому. Пригото-вить такой шашлык можно на сковороде, гриле или мангале.
Ингредиенты Скумбрия 2 шутки Кисло-сладки яблоки 2 штуки Лайм 1 штука Оливковое масло 3 ст. ложки Соевый соус 4 ст. ложки Мята или другая зелень 3 г Соль ⅓ ч. ложки Сахар 1½ ч. ложки Перец чёрный молотый ½ ч. ложки
Приготовление
1․ Тушки рыбы нарежьте порционными кусочками. Удалите у каждого хребет вместе с крупными костями.
2․ В блендере измельчите яблоки вместе с соком лайма и остальными ингредиентами для маринада.
Достаточно 1–2 столовых ложек мелко нарубленной мяты.
3․ Залейте рыбу маринадом, перемешайте и оставьте на 15 минут.
4․ Сверните рыбу в рулетики и насадите на шампуры. Обжаривайте на гриле или мангале до румяности со всех сторон.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев