$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$🧘♂️🌿🧘♂️🌿Соус из кетчупа, с которым шашлык будет ещё вкуснее🌿🧘♂️🌿🧘♂️$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Во вкусе соуса удачно сбалансированы кислые и сладкие нотки, а для остроты можно добавить немного кайенского или другого перца. Такой соус можно подать к мясу и птице, приготовленным на мангале, к картошке фри или наггетсам.
Ингредиенты Кетчуп 360 г Вода 120 мл Яблочный уксус 120 мл Соевый соус 60 мл Коричневый сахар 50 г Дижонская или другая горчица с мягким вкусом 2 ст. ложки Молотый тмин 1 ч. ложка Сушёный молотый лук 1 ч. ложка Сушёный молотый чеснок 1 ч. ложка Копчёная паприка 1 ч. ложка
Можно добавить Кайенский или другой перец несколько щепоток
Приготовление
1․ Смешайте все ингредиенты. Добавьте немного острого перца, если хотите.
2․ Доведите до кипения и, время от времени помешивая, варите примерно 20 минут на умеренном огне. Остудите перед подачей.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев