Оцените горьковато-сладкий вкус брауни. Приготовьте пирожное, бросьте на него вишенку, сварите кофе. Будет вкусно и элегантно!

Ингредиенты:
Черный шоколад (измельченный) — 150 г
Сливочное масло — 170 г
Куриное яйцо — 2 шт.
Коричневый сахар — 200 г
Соль — 1 щепотка
Пшеничная мука — 70 г
Орехи — 100 г

Приготовление:

1.
Измельчите орехи в кухонной машине, используя насадку-чоппер.
2.
Растопите шоколад со сливочным маслом.
3.
Дайте смеси немного остыть.
4.
Используя насадку-венчик, взбейте яйца.
5.
Добавьте сахар, соль и взбейте на низкой скорости.
6.
Используя насадку для теста, введите яичную смесь в шоколадную.
7.
Постепенно введите просеянную муку.
8.
Введите в тесто орехи.
9.
Влейте тесто в форму, выстеленную пергаментом.
10.
Выпекайте при 180 °C примерно 40 минут.
11.
Готовому десерту дайте остыть и нарежьте на порции.
Нет комментариев