Отличный вариант блюда из продуктов, которые обычно под рукой!
Ингредиенты: Яйца — 4 шт. Репчатый лук — 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Томаты — 400 г Оливковое масло — 2 ст. л. Тмин — 1 ч. л. Паприка — 1 ч. л. Чили порошок (опционально) — ½ ч. л. Сахар — 1 щепотка Соль — по вкусу Перец — по вкусу Петрушка — для подачи ⠀
Приготовление: ⠀
1. Нагрейте большую сковороду с крышкой.
2. Мелко нарежьте лук, измельчите чеснок и обжаривайте на оливковом масле до прозрачности.
3. Добавьте мелко нарезанные томаты и перец, специи и сахар и тушите около 10 минут.
4. С помощью ложки сделайте в смеси четыре углубления и в каждое разбейте по яйцу.
5. Накройте крышкой и готовьте, пока яйца не достигнут нужной вам степени готовности.
6. Посыпьте блюдо нарезанной петрушкой и подавайте с хлебом или тостом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев