```````````🕯🍂🕯🍂Рыба в сырно-картофельной "шубе"🍂🕯🍂🕯````````
Рыбка в хрустящей картофельной корочке вполне может стать одним из наиболее любимых блюд в вашей семье.
Ингредиенты: Филе рыбы — 6 шт. Картофель — 7–8 шт. Сыр — 70 г Яичный белок — 2 шт. Мука — 4–6 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Специи — по вкусу Масло — для жарки
Приготовление:
1. Рыбу помыть и обсушить.
2. В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли.
3. Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев