//////////////////////////////🎡🦆🎡🦆Запеченная утка с яблоками🦆🎡🦆🎡/////
Утка с яблоками — традиционное блюдо на рождественском столе во многих странах, включая Россию. Запекание птицы символизирует изобилие и радость праздника.
Ингредиенты: Утка – 1 шт. Яблоки – 4 шт. Лук – 1 шт.; Чеснок – 2 зубчика Соль, перец – по вкусу Масло растительное – для смазывания формы
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180°C.
Нарежьте яблоки и лук крупными кусочками, добавьте чеснок.
Посолите и поперчите утку снаружи и внутри и нафаршируйте яблочной смесью.
Положите утку на противень и запекайте около 2 часов, периодически поливая выделившимся соком.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев