
Ингредиенты:
Свиные отбивные (без костей и жира) – 4 шт
Дижонская горчица – 2 столовых ложки
Панировочные сухари – ½ стакана
Свежий тимьян (рубленный) – 1 столовая ложка
Свежая петрушка (рубленная) – 1 столовая ложка
Соль – 1/8 чайной ложки
Молотый черный перец – 1/8 чайной ложки
Оливковое масло – 1 столовая ложка

Приготовление:

1.
Нагрейте духовку до 230 градусов.
2.
Каждую отбивную намажьте горчицей.
3.
Панировочные сухари, тимьян, петрушку, соль и перец смешайте и обваляйте в этой смеси отбивные.
4.
Обжарьте на сковороде на сливочном масле с одной стороны отбивные до золотистой корочки.
5.
Переверните отбивные и поставьте в духовку (в чугунной сковороде) на 8 минут. Подавайте.
Нет комментариев