^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^🤶🥝🤶🥝Новогодний салат «Ёлочка» с киви, мясом и сыром🥝🤶🥝🤶^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Киви и зёрна граната не только отлично сочетаются со вкусом отварной говядины, но и украшают этот салат.
Ингредиенты Филе говядины 300 г Яйца 4 штуки Киви 3–4 штуки Твёрдый сыр 150 г Свежий укроп 2–3 веточки + для украшения Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Майонез по вкусу Зёрна граната по вкусу
Приготовление
1․ Сварите говядину за 1–1½ часа, а яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите.
Как и сколько варить говядину
2․ Нарежьте говядину маленькими кусочками, а очищенные киви — кубиками. Натрите яйца и сыр. Порубите укроп.
3․ В порционные ёмкости выложите слоями говядину, яйца и укроп. Слои солите, перчите и промазывайте майонезом.
4․ Сверху покройте салат сыром. Горкой выложите киви. Украсьте майонезом, зёрнами граната и укропом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев