Ингредиенты: Баклажан — 2 шт. Помидоры — 1–2 шт. Моцарелла — 100 г Пармезан — 50 г Базилик — 4–5 веточек Соль — по вкусу Перец — по вкусу Оливковое масло — по вкусу
Приготовление: ⠀
1. Баклажан нарезаем очень тонкими продольными полосками, помидор нарезаем тонкими колечками, моцареллу — кубиками. Базилик измельчаем, а сыр натираем на тёрке.
2. Баклажан обжариваем на оливковом масле. ( можно запечь в духовом шкафу 180°ºC, 15 минут). Просушиваем баклажан бумажным полотенцем, тем самым убирая излишки масла.
3. Баклажан посыпаем тертым сыром, выкладываем помидор, посыпаем базиликом и кладём моцареллу. Скручиваем в рулетики.
4. Выкладываем рулетики в форму для запекания. Ставим в разогретый до 180°C духовой шкаф на 15 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев