
Ингредиенты:
Слоёное бездрожжевое тесто — 500 г
Яйца — 3 шт.
Твёрдый сыр — 200 г
Мягкий сливочный сыр с зеленью — 80 г
Замороженный шпинат — 100 г

Приготовление:

1.
Слоёному тесту дайте растаять при комнатной температуре
2.
Для начинки сыр натрите на крупной тёрке, яйца сварите в крутую, а шпинату дайте оттаять и отожмите лишнюю влагу.
3.
Смешайте сыр, сливочный сыр, шпинат и яйца.
4.
Слоёное тесто немного раскатайте в прямоугольный пласт и нарежьте на квадратики желаемого размера. В серединку выложите начинку и слепите треугольничек, подворачивая края в два раза, а затем дополнительно примните их вилкой.
5.
Выложите слойки на смазанный маслом пергамент, смажьте сами треугольники взболтанным яйцом.
6.
Выпекайте при 200°С до румяного цвета примерно 15 минут.
Нет комментариев