//////////////////////////////////////////////////////////////🎆🥗🎆🥗Салат с курицей, виноградом и йогуртовой заправкой с маком🥗🎆🥗🎆////////////////////////
Изюминка этого салата — кисло-сладкая заправка с добавлением ароматного мака.
Ингредиенты Филе куриной грудки 300 г Стебель сельдерея 1 штука Виноград без косточек 80 г Фиолетовый лук ½ штуки Пекан или грецкие орехи 50 г Майонез 60 г Греческий йогурт 70 г Яблочный уксус 1 ч. ложка Мёд 1 ч. ложка Мак кондитерский ½ ч. ложки Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу
Приготовление
1․ Сварите филе куриной грудки за 20–25 минут. Остудите.
2․ Нарежьте курицу, сельдерей и виноград. Лук порубите мелко, а орехи — крупно.
3․ Соедините подготовленные ингредиенты. Заправьте их смесью майонеза, йогурта, уксуса, мёда и мака. Посолите и поперчите.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев