//🥍🍂🥍🍂Куриные бедрышки с луком, чесноком и лимоном🍂🥍🍂🥍
Ингредиенты: куриные бедрышки - 12 шт. репчатый лук - 1 шт. чеснок - 1 чашка лимон - 1 шт. тимьян - 15 веточек розмарин - 4 веточки соль - 2 ст. л. черный молотый перец - 2 ч. л.
Приготовление:
1. Куриные бедрышки следует вытереть насухо бумажными полотенцами и выложить ровным слоем на противень, а затем отправить в холодильник на 8 часов или на ночь. Достать курицу из холодильника следует за 45 минут до начала приготовления.
2. Разогрейте духовку до 250 °C.
3. Лук и чеснок нарежьте и выложите на дно формы для выпекания, предва-рительно смазанной маслом. Лимон нарежьте на ломтики и выложите поверх лука и чеснока. Посыпьте содержимое формы тимьяном и розмарином. Куриные бедрышки посолите, поперчите. Выложите в форму кожицей вверх.
4. Выпекайте 40-50 минут до золотисто-коричневого цвета и слегка хрустящей корочки. 5. Подавайте блюдо к столу в форме.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев