********🎆🌷🎆🌷Бутерброд с сельдью и свекольным салатом🌷🎆🌷🎆
Наш рецепт бутербродов с селедкой очень простой, но от этого не менее праздничный. Классическое сочетание малосольной рыбы, свеклы, лука и свежей зелени — ну как тут устоять?
Для приготовления 6 порций нужно: филе малосольной сельди — 3 шт. небольшая отварная свекла — 1 шт. майонез — 2 ст. л. зеленый лук — 4–5 перьев чеснок — 1 зубчик листья салата багет из цельнозерновой муки
1. Свеклу натрите на мелкой терке. Добавьте пропущенный через пресс чеснок и заправьте майонезом.
2. Филе сельди нарежьте небольшими ломтиками, зеленый лук мелко порубите. Кусочки багета слегка подсушите на сухой сковороде или в духовке.
3. На каждый ломтик хлеба положите салатный лист и 1–2 ч. л. свекольного салата. Сверху разложите кусочки сельди, посыпьте зеленым луком и сразу же подавайте на стол.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев