^^^^^^^^^^^^^^^^^^🥍♨🥍♨Свиные ребра из духовки♨🥍♨🥍^^^^^^
Ребра запеченные в духовке это не просто вкусно, а очень вкусно!
Ингредиенты 500 гр. ребра свиные соль перец черный молотый
Для соуса: 1 ст. л. мед 1 ст. л. горчица (крепкая) ½ ч. л. паприка молотая 1 ст. л. специи для свинины 3 ст.л. масло растительное
Инструкции
Ребра посолить, посыпать перцем и оставить на 8-10 часов в холодильнике для маринования.
Ребра сложить в кастрюлю, налить воду так, чтобы она покрыла мясо примерно на половину и проварить в течении 20 минут после закипания.
Пока мясо варится, приготовить соус. Для этого все составляющие тщательно перемешать.
Ребра вынуть из кастрюли, немного охладить, смазать со всех сторон ⅔ соуса.
Поместить на противень и запекать в заранее разогретой до 160°С духовке приблизительно 40-50 минут. Время от времени мясо переворачивать и смазывать оставшимся соусом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев