)))))))))))))))))))⛈🌾⛈🌾Куриные рулетики с грибами и сыром🌾⛈🌾⛈
Ингредиенты: Бедро куриное бескостное — 700 г Грибы любые — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Брынза — 50 г Помидор — 1–2 шт. Сыр Российский — 150 г Сливки 33–35% — 2 ст. л. Тимьян — 1 ч. л. Чеснок сублимированный молотый — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Грибы и лук порезать, обжарить в ложке масла на сковороде, добавить брынзу, тимьян, чеснок, перемешать, выпарить влагу.
2. Курицу нафаршировать грибами, свернуть рулетики и уложить в форму. Полить сливками, положить ломтики томатов, посыпать тёртым сыром.
3. Запечь в разогретой до 200 ºС духовке около часа, до полной готовности.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев