Ингредиенты: Петрушка — 1 большой пучок Оливковое масло Extra virgin — 100–120 г Чеснок — 3–4 зубчика Орегано (сушенный) — ½ ч. л. Чили (хлопья) — ½ ч. л. Винный уксус — 40–50 г Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Зелень вымыть и просушить
2. Чеснок очистить.
3. В блендер сложить зелень, орегано и чеснок. Добавить перец чили, щепотку соли, винный уксус и оливковое масло.
4. Пробить блендером до желаемого состояния (может быть более или менее однородный).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев