
Для заправки:
Оливковое масло — 3–4 ст. л.
Сок лимона — 0,5 шт.
Красный винный уксус — 3 ст. л.
Чеснок, мелко нарезать — 2–3 зубчика
Сушеный орегано — 1,5 ч. л.
Свежий укроп, мелко нарезать — 0,5 пучка
Соль — 0,25 ч. л.
Черный перец — 0,25 ч. л. ⠀

Для салата: ⠀
Консервированный или вареный нут — 300 г
Маленький огурец, нарезать — 1 шт.
Красный лук, нарезать полукольцами и замариновать в белом уксусе и соли (по желанию) — 1 шт.
Авокадо, нарезать — 2 шт. ⠀

Приготовление:

1.
Смешайте все ингредиенты для заправки.
2.
Положите все ингредиенты для салата в миску, полейте заправкой и перемешайте. Авокадо лучше добавляйте прямо перед подачей. ⠀
Нет комментариев